网站首页 | 关于本会 | 新闻资讯 | 名医名院 | 中医药文化 | 合作单位 | 名医理事会 | 学术培训 | 专家专论 | 证书查询
  关于本会
联合会简介
联合会章程
领导团队
管理部门
职能部门
专家委员会
马来西亚分会筹备委员会
联系方式
 
 
  职能部门 您的位置:首页 > 关于本会 > 职能部门   

马来西亚分会筹委会
 
来源:超级管理员    发布时间:[2012-10-1 18:00:25 ]
 

关于成立中华医学国际发展联合会马来西亚分会的决定

为了更好的发展和推动中华传统医药文化的发展,将中华传统中医药文化发扬光大走向国际。经中华医学国际发展联合会常务理事会会议研究决定成立中华医学国际发展联合会马来西亚分会。

中华医学国际发展联合会马来西亚分会筹委会由杨振安博士担任主席。

杨振安博士

杨振安博士简介

杨振安博士为马来西亚土生土长的华侨,从小就接受中华文化教育的熏陶,中小学都是就读于马来西亚华文学校,大学则是毕业于国立台湾大学经济学系, 接着与美国克斯莱大学完成他的企业管理硕士及博士学位。 过去25年都是在从事企业管理咨询顾问工作,协助企业提升管理及培训企业主管及经理人;曾成功辅导数百家企业及培训数万企业经理人,尤其是马来西亚华人及华人中小企业;是马来西亚少有顶尖的管理专家。
由于其独特的管理能力,2006年受邀为成立的马来西亚综合及辅助医药协会,以专业经理人的角色参与协会的管理,担任秘书长一职。这也把他带入了自然医学养生及保健的领域,他的积极及专业态度,让他在短短的时间里,成为这个领域的行业领导者。2008年被委任为世界自然医学大学副校长,2010年被世界自然医学总会及世界整体及自然医学协会邀请担任2011年在马来西亚举办的第五届世界自然医学大会的筹委会主席,并圆满成功继续,当时有近600名来自世界各地的专家参与此次盛会。这会议的成功举行,更吸引了马来西亚抗癌协会的青睐,委任他为马来西亚抗癌协会的副会长,兼2012年马来西亚世界抗癌大会筹委会主席。
为了加速自然医学在区域的发展,他利用他的专长,整合区域的专家于2012年7月在马来西亚成立了马来西亚整合自然医学研究中心,目前是结合这个领域各方的专家,极力于架建一个完整的自然医学架构,让自然医学能够茁壮成长,为造福人类的健康服务。目前该中心已经吸引了近百位专家参与。除此,他 也将会将会在专家 们的协助,积极将整合自然医学纳入正规的教育体系,让他能在一个完善的系统上发展及成长。

 
     
上一篇:国际通联部
下一篇:肿瘤康复中心

中华医学国际发展联合会 © www.zhtcm.org 2006-2011
站长信箱: 地址:北京市朝阳区南小街 京ICP备11014559号